VS_GERICHTE S3 22 40 vom 25. Juli 2022 , Rechtsbeistand - VS Kantonsgericht (2022)
S3 22 40 ENTSCHEID VOM 25. JULI 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchstellerin, vertreten durch Procap Oberwallis, 3900 Brig gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Gesuchsgegnerin (unentgeltlicher Rechtsbeistand) Gesuch in der Beschwerde vom 13. Mai 2022